Наманганский казан – это прочная и долговечная посуда, которая позволит вам готовить любимые блюда, и прослужит много лет. Более того, пища в нем получается не только вкусной, но и полезной, потому что продукты в нем не варятся, а томятся. Это отличный выбор для приготовления настоящего азиатского плова, ароматных овощей, рассыпчатых каш.
КЛЮЧЕВЫЕ ДОСТОИНСТВА:
- Экологичность. Сплав безопасен для здоровья человека и окружающей среды
- Наличие шлифованной поверхности в агрегате дает гарантию того, что пища не подвержена пригоранию
- Чугунные казаны легко выдерживают резкие скачки температур и не деформируются
- Посредством оптимальной толщины стенок в 6 мм, посуда прогревается быстро и равномерно
- Блистательная теплопроводность обеспечивает посуде возможность быстро разогреваться и долго остывать. Поэтому еда равномерно проваривается или прожаривается с разных сторон, не пригорает, и к столу блюдо подается горячим, нежным и вкусным.
- Естественные антипригарные свойства. Они проявляются в процессе регулярного использования, т.е. чем больше используется казан, тем лучше он становиться.
- Удобные ручки для комфортной транспортировки
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Рассчитан на 2 – 3 человека
- Плоское и круглое дно
- Объём - 3,5 л
- Толщина стенки: 6 мм
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип | Гриль, барбекю |
Конструкция | Сборно-разборная |
Форма | Круглая |
Состояние | Новое |
Встроенный термометр | Не предусмотрен |
- Цена: 18 000 ₸