Хорошая профессиональная техника для приготовления вкусной красивой еды является визитной карточкой организации. Она представляет собой неотъемлемую часть вашего заведения, будь то ресторан, кафе, любое другое предприятие, где можно вкусно поесть. Только лучшая техника, работающая по высоким мировым технологиям, инвентарь, соответствующий всем направлениям вашего бизнеса, способствуют успеху, эффективности, слаженности работы вашего коллектива.
Вкусовые качества приготовленной еды целиком зависят от условий, созданных на кухне и от оборудования, используемого в технологической цепочке. Мы поставляем технологическое оборудование ведущих производителей. Для Вашей компании индивидуально подберут: посудомоечные машины, холодильное оборудование, тепловое оборудование, печи, сковороды, плиты, вытяжки, грили, тандыры. Все оборудование для ресторана, кафе, общепита, предприятий питания, столовой, пищевого производства, пищеблока, комбината питания или фабрики-кухни имеет доступные цены и гарантии от производителей.
Существует 5 правил по выбору необходимой техники:
- Оборудование для общепита должно совмещаться между собой и вписываться в окружающее пространство. Для этого следует приобретать все машины, инструменты, инвентарь одного бренда.
- Во избежание незапланированных затрат для осуществления непредвиденных ремонтов, необходимо подбирать оснащение своей кухни по цене, соответствующей качеству техники.
- Простота использования – важнейший критерий при выборе.
- Оборудование для общепита должно при минимальных затратах приносить максимальную прибыль.
- Регулярная закупка кухонного инвентаря у постоянных поставщиков гарантирует вам получение скидок.